QUESOS CERRATO: PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA

21 / 10 / 2021

El queso Cerrato Umami obtiene el Premio Alimentos de España al mejor queso madurado de mezcla. Este galardón se engloba en los Premios Alimentos de España Mejores Quesos… Leer más


Jornada en Valladolid: “Mujeres de Cooperativas: agentes de cambio para la sostenibilidad de lo rural”_26 de Octubre

19 / 10 / 2021

Jornada AMCAE  “Mujeres de Cooperativas: agentes de cambio para la sostenibilidad de lo rural” El apoyo a la participación de las mujeres en distintas áreas dela economía del… Leer más


URCACYL ORGANIZA SUS VI JORNADAS PARA JÓVENES COOPERATIVISTAS

15 / 10 / 2021

Durante los días 27, 28 y 29 de octubre se celebrarán en el Parador Nacional de Puebla de Sanabria (Zamora) las VI Jornadas de Jóvenes Cooperativistas. Este encuentro… Leer más


Ante el abandono y la falta de relevo ¿Qué pueden hacer las cooperativas?

15 / 10 / 2021

II JORNADA sobre IGC abandono y relevo (programa e inscripción) 


El Consejo Rector de URCACYL se reúne con el presidente de la Junta, Fernández Mañueco

17 / 09 / 2021

Mañueco señala que las líneas de ayuda, buscan que las cooperativas ganen dimensión y profesionalización El presidente de la Junta, Alfonso Fernández Mañueco, se reunió el pasado día… Leer más


Programa de Formación para Directivos, Técnicos y Rectores de Cooperativas Agroalimentarias de Castilla y León.

28 / 07 / 2021

Desde Urcacyl, en colaboración con la Escuela de Negocios CEU Castilla y León, lanzamos el Programa de Formación para Directivos, Técnicos y Rectores de Cooperativas Agroalimentarias de Castilla y… Leer más


PROGRAMA DE ASISTENCIA TÉCNICA COOPERATIVAS AGRO-ALIMENTARIAS 2021

28 / 07 / 2021

En virtud del Convenio entre Cooperativas Agro-alimentarias de España y el Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación, arranca el Programa de Actuaciones 2021 en materia de Asistencia Técnica,… Leer más


Urcacyl celebra su XXXIV Asamblea General

01 / 07 / 2021

La Asociación Cooperativa presenta un Catálogo virtual El pasado 22 de junio, Urcacyl celebró un año más su Asamblea General, y lo hizo por segunda vez de forma… Leer más


Diagnóstico de Sostenibilidad: Oportunidad para las cooperativas

30 / 06 / 2021

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación está promoviendo acciones en el ámbito de la sostenibilidad de la industria alimentaria, ya que este aspecto es muy sensible y… Leer más


Una ganadera del Consorcio de Promoción del Ovino es condecorada por el Rey con la Orden del Mérito Civil

21 / 06 / 2021

«…Vuestro ejemplo nos une, nos emociona y nos enorgullece; sois un espejo en el que todos debemos mirarnos; desde luego el Rey. Y seguir construyendo una España con… Leer más


Older EntriesNewer Entries